Главная / Новости / Как дешево позвонить в Узбекистан?

Как дешево позвонить в Узбекистан?

« Назад

Оператор МТС для звонков в Узбекистан предлагает тарифный план «Твоя страна». Этот тариф позволяет осуществлять недорогие звонки в страны СНГ, а также Китай, Вьетнам и Южную Корею. Вызовы в Узбекистан по этому тарифу обойдутся в 4 рубля за минуту, а отправка SMS – 3 рубля. Что касается местных вызовов, то расценки на них следующие: внутри тарифного плана 1 минута разговора обойдется в 1 рубль, на другие местные номера (стационарные и мобильные) - 2,5 рубля/минута, на любые межгородские российские номера 3 рубля/минута. Ложкой дегтя в этой бочке меда для этого тарифа будет стоимость интернета - 9,9 рублей за Мегабайт.

Оператор Мегафон предлагает целую линейку тарифов для звонков в страны СНГ и Азию.

Тарфи Тёплый приём - без абонентской платы, пакет из 10 минут для звонков на номера домашнего региона обойдется в 12 рублей, (для звонков предоставляются пакеты по 10 минут, максимум — 6 пакетов в сутки). Пакеты подключаются автоматически при совершении звонка и действуют в течение текущих суток. Пакет мобильного интернета 100 МБ будет стоить 12 рублей. Звонок в Узбекистан с этим тарифом обойдется в 6 рублей за 1 минуту.

Тёплый приём S – абонентская плата 300 рублей в месяц, в нее включены: безлимитные звонки на номера МегаФона домашнего региона, 400 минут на звонки на все номера домашнего региона, 200 SMS на номера России и стран СНГ, безлимитно - WhatsApp, Viber, eMotion, imo, 6 ГБ интернета на любые сервисы. Все условия действуют только в пределах домашнего региона. Одна минута разговора с Узбекистаном при этом тарифном плане будет стоить 4,9 рубля.

Тёплый приём M - абонентская плата 400 ₽ в месяц, в нее включены: безлимитные звонки на номера МегаФона России, 700 минут на звонки на номера МегаФона России и других операторов домашнего региона, 500 SMS на номера России и стран СНГ, 500 сообщений, безлимитный интернет на мессенджеры - WhatsApp, Viber, eMotion, imo и социальные сети - ВКонтакте, Одноклассники, 11 ГБ интернета на любые сервисы. Звонок в Узбекистан при этом тарифе обойдется в 4,9 рубля за минуту.

Оператор Билайн предлагает услугу - Добро пожаловать для звонков в страны СНГ, Вьетнам и Китай по выгодной цене с любым тарифом «ВСЁмоё!» без абонентской платы. С этой услугой стоимость звонка в Узбекистан обойдется в 6 рублей за минуту. Опция уже включена в тарифы линейки «ВСЁмоё!» с предоплатной системой расчетов при подключении или переходе на один из этих тарифов с 20 марта 2018 года. На других тарифах опция не доступна.