Главная / Новости / Общежития в Москве от «Hostel77» самые доступные

Общежития в Москве от «Hostel77» самые доступные

« Назад

Крупные мегаполисы и некоторые регионы РФ экономически динамично развиваются, сформировавшись в центры миграционного прироста населения за счет сложившегося диверсифицированного рынка труда и более высокого по сравнению с другими регионами России и странами ближнего зарубежья уровня заработной платы. Лидерами в РФ по привлечению мигрантов считаются Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Краснодарский край и др. Первостепенным центром притяжения трудовых мигрантов выступает Москва и Московская область.

Многие организации Москвы и Московской области пользуются услугами трудовых мигрантов по причине того, что значительное число предприятий обладает неукомплектованным кадровым составом в связи с невозможностью выплачивать заработную плату, обеспечивающую все потребности местных трудовых ресурсов, связанные с высокой стоимостью проживания в мегаполисе.

effd3f8bdac4e58a18e4a1a6bc84d39a 

В связи с этим значительное число организаций Москвы и Московской области привлекают персонал из других регионов. Для высокооплачиваемого персонала компании снимают квартиры, для размещения линейного персонала используются общежития для рабочих. В этих общежитиях возможно размещение более сотни работников единовременно по разумным ценам и в короткие сроки, что особенно важно для компаний строительной отрасли.

Общежития для рабочих предоставляют комнаты в аренду, как для краткосрочного, так и для долгосрочного проживания и создаются для привлечения иногороднего и иностранного персонала, ищущего жилье на период работы на предприятиях и организациях г. Москвы. Наибольшее количество предложений аренды койко-мест в рабочих общежитиях существует в промышленных Юго-восточном и Восточном административных округах города.

Общежития для рабочих в Москве представляют собой недорогие помещения, предлагаемые для посуточного проживания либо непосредственно самим предприятием-работодателем, либо собственником помещений. Разница в стоимости койко-мест в общежитиях не столь велика, сколько отличаются друг от друга общежития по уровню удобства. В общежитиях для рабочих повышенной комфортности помимо предоставляемых койко-мест предлагается дополнительная мебель и вся необходимая бытовая техника в отремонтированных помещениях. В общежитиях должны соблюдаться все санитарные нормы, проводится регулярная уборка, смена постельного белья, существовать развитая система безопасности.

Общежития для рабочих в Москве и Московской области от компании «Hostel77» обладают всеми перечисленными достоинствами. Кроме того, все наши общежития отличаются выгодным месторасположением относительно станций метрополитена, пассажирских железнодорожных платформ и крупных транспортных магистралей и находятся в районах с развитой социальной инфраструктурой.

Помимо этого, мы предоставляем возможность арендовать койко-места в семейных общежитиях. Наши общежития привлекательны выгодным сочетанием цены и качества и возможностью единовременного размещения значительного количества персонала на период срока действия рабочего контракта. На нашем сайте Вы имеете возможность выбрать подходящее общежитие по удобной для Вас станции метрополитена или району в соответствии с планируемым бюджетом.

Независимо от величины Вашей компании и особенностей решаемых ей проектных задач, обращение в компании «Hostel77» позволит Вам быстро, надежно и качественно разместить привлекаемый Вами персонал из других регионов РФ и стран ближнего зарубежья в удобных общежитиях. Наши сотрудники помогут Вам!