Главная / Новости / Почему наши общежития для рабочих самые лучшие

Почему наши общежития для рабочих самые лучшие

« Назад

В последние десятилетия в Москву приезжает множество людей, как из других регионов РФ, так и из-за рубежа для целей получения образования или работы. Приезжие нуждаются в достойных условиях проживания не в меньшей степени, чем местные жители, для чего и создаются общежития. Под «общежитием» принято понимать место временного проживания для приезжих на время учебы или работы. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации №42 от 26 ноября 2006г.: «К общежитиям относятся специально построенные или переоборудованные для этих целей дома либо части домов, помещения, укомплектованные мебелью и другими необходимыми для проживания граждан предметами. Жилое помещение в общежитии предоставляется гражданам из расчета не менее 6 кв. м жилой площади на 1 человека.»

44845_57835_zhile_dlya_studentov

В общежитиях сдаются либо отдельно койко-место, либо сразу комнаты для групп проживающих от какой-либо организации с определенным количеством койко-мест и оговоренными тарифами. Общежития бывают как коридорного, так и блочного типа. В общежитиях коридорного типа система планировки создана следующим образом: длинный коридор, по бокам которого расположены комнаты, а в конце находится кухня и санитарные блоки. В общежитиях блочного типа свой санузел есть у каждой комнаты. В общежитиях находятся комнаты на 2 и более места, в стандартное оснащение которых входят двухэтажные кровати, настенные вешалки, шкафы, стулья и др. Санузлы и душевые объединены в блоки и располагаются вне комнат в санитарных блоках на одном этаже с комнатами. В кухонных зонах размещены плиты, мойки, а также находится необходимое вспомогательное оборудование (микроволновки и кофеварки), в подсобных помещениях функционируют стиральные машины.

Кроме того, в общежитиях предусматриваются зоны отдыха, есть телевизоры, подключен беспроводной Интернет. Помимо стандартных рабочих общежитий, существуют общежития повышенной комфортности.

Все общежития для рабочих создают достойные условия проживания рабочих по приемлемым ценам. У компаний, размещающих рабочих есть весь комплект необходимых документов, а у персонала – регистрация по месту пребывания. В общежитиях в обязательном порядке устанавливается пропускной режим, вход разрешается только лицам, зарегистрированным и постоянно проживающим в общежитии, все гости отмечаются в журнале посещений.

Общежития в Москве от компании «Hostel77» считаются наиболее доступным видом жилья благодаря разумным ценам. Аренда отдельных квартир или комнат в Москве стоит дорого, в то время как общежития предлагают койко-места по адекватным ценам в комплекте с пакетом услуг. Общежития «Hostel77» расположены в разных районах Москвы на территориях с развитой социальной инфраструктурой в отдельно стоящих зданиях, в непосредственной близости от станций метрополитена и крупных транспортных магистралей, отличаются высоким уровнем комфортности и разумными ценами. Во всех наших общежитиях сделан качественный ремонт, поддерживается чистота в соответствии со всеми санитарными нормами, производится регулярная смена постельного белья. Нашим гостям мы готовы предложить меблированные комнаты с необходимой бытовой техникой, услуги отзывчивого персонала и безупречную систему безопасности. Среди клиентов: ЧОПы, московские промышленные предприятия, таксо- и авто-парки, строительные организации и др. Группа компаний «Hostel77» также предлагает варианты семейных рабочих общежитий.

Приглашаем к сотрудничеству службы по работе с персоналом, мы поможем Вам быстро и по адекватным ценам найти подходящий для Вас вариант!